Американка спланировала свадьбу за 10 лет до того, как встретила жениха

.

Американка спланировала свадьбу за 10 лет до того, как встретила женихаЛюбая девушка хотя бы раз в жизни представляла себе, как она пойдет под венец. Но Кейт Оуэнс решила не ограничиваться мечтами: она тщательно продумала все детали церемонии, кроме одной: кто станет ее будущим мужем.

В полку девушек, одержимых свадьбой – главным днем своей жизни, – прибыло! Откровенно говоря, нам даже кажется, что 34-летняя руководитель проектов IBM из Нью-Йорка переплюнула всех остальных bridezillas (это емкое «слово-чемодан» появилось на свет благодаря слиянию английского bride («невеста») и Godzilla (Годзилла), русского аналога у него пока нет. – Прим. Womanpost.ru). Ведь Кейт потратила целых десять лет своей жизни на то, чтобы спланировать бракосочетание своей мечты. В 2003 (!) году она договорилась с музыкантами, просто подошла к ним в баре и сказала буквально следующее: «Ребята, у меня нет жениха, но, когда он появится, вы сыграете на нашей свадьбе?»

«Я думаю, что некоторые люди вероятно посчитали, что я сошла с ума», – признается Кейт.

Потом она решила воспользоваться услугами организатора свадеб и сама часами сидела в Интернете, чтобы спланировать все до мелочей: от свадебного платья и нарядов подружек невесты до места проведения свадьбы и цветовой гаммы всего мероприятия!

Когда миссис Оуэнс, наконец, встретила своего будущего мужа Шона, она не торопилась рассказывать ему о своем «маленьком хобби». Кейт дождалась того момента, когда 34-летний Шон сам предложил ей рассказать, каким она видит их бракосочетание. Тут-то все тайное стало явным. Мистер Оуэнс признался, что он был «немного удивлен и разочарован». Еще бы! Жениха можно понять, ведь «наша» свадьба практически превратилась в «ее» свадьбу. Неизвестно, как повел бы себя на месте жениха кто-нибудь менее находчивый, но Шон сумел справиться с ситуацией: «Тот факт, что она так много спланировала заранее, означал, что мне не придется нервничать! Вместо того чтобы тревожиться, мы могли наслаждаться друг другом».

Пара связала себя узами брака в июне прошлого года, и мистер Оуэнс даже внес свою лепту в процесс подготовки! Невеста разрешила Шону… выбрать себе смокинг (правда, сначала вручила ему цветовую схему, чтобы он ничего не испортил).

У этой истории счастливый конец, однако Лиза Морс, клинический психолог из Манхэттена, предупреждает, что одиноким женщинам, которые тратят время на планирование свадьбы, возможно, будет труднее найти будущих партнеров.

«Я думаю, что гораздо легче планировать свадьбу, чем формировать отношения, которые однажды приведут вас к браку. Мне кажется, что это своего рода самообман, когда внимание переключается с реальной проблемы на мнимую», – рассказала она в интервью американскому изданию New York Times.

А вы, уважаемые наши читательницы, хотели бы оказаться на месте этой невесты или ее жениха? Кто и когда, по-вашему, должен планировать свадьбу?

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *