Когда женщины нравятся мужчинам

.

Не первый раз наблюдаю в своей жизни такую закономерность: когда хочется иметь какие-то продолжительные отношения с интересным человеком, которому ты будешь глубоко симпатизировать, как назло, нет на горизонте ни одной приличной кандидатуры. Но вот, как только ты перестала заморачиваться и нашла более ли менее подходящий вариант, ты сразу становишься нужна десятку парней, причем все они тебе интересны и симпатичны. И возникает перед тобой дилемма: кого выбрать? Размениваться на мелочи не хочется, но и определить с кем тебе будет лучше фактически невозможно, ибо все познается в процессе.

Спустя какое-то время, ты наконец определяешься с выбором и начинаешь встречаться с одним из них. Вроде у вас все хорошо, чудесно, мир, гармония и процветание. Но тебя настораживает, что другие потенциальные кавалеры сразу же улетучиваются, даже не намереваясь продолжать с тобой общение. Но, как только ты расстаешься с парнем, который просто не подошел тебе по тем или иным «параметрам», стая поклонников вновь цветет, пахнет и добивается твоего внимания. Но ты уже понимаешь, что они не прошли проверку на «вшивость», отказавшись от тебя, как только ты связала себя отношениями с другим. Они не продолжали общение, не уделяли знаки внимания. И теперь все это тебе кажется каким-то искусственным.

Конечно, внимание со стороны противоположного пола приятно, волнующе. Но и девушкой «до востребования» быть не хочется. Если ты нужна человеку — он будет за тебя бороться. И не сдастся, завидев рядом с тобой кого-то другого. И все эти «мужские законы» кажутся смешными и пафосными. Просто очередная отговорка. Одно дело, когда ты встречаешься с другом твоего потенциального кавалера и они никак не хотят из-за этого портить дружбу, а другое — когда два человека совершенно безразличны друг к другу, но уступают эстафету. Будто ты какой-то суперприз, который передают из рук в руки.

А ведь мы живые. Мы дышим, влюбляемся и хотим того же от представителей противоположного пола. Нам не нужны звезды с неба, участок на Луне или Мерседес последней марки, нам просто нужна забота и внимание, уважение и доверие. Отношения, построенные на глубокой симпатии и уважении, куда прочнее, чем недельная эйфория от очередного романчика.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *