«Playboy» и знаменитости

.

Журналисты собрали интересный материал об отношениях журнала «Плейбой» и знаменитостей. Многие из них уже побывали на его страницах, многие сказали «нет, спасибо». Как дают согласие, так и отказываются по разным причинам. Одни говорят «да» журналу за хорошие деньги или рассматривают его как билет к славе по самой короткой дороге. Следует отметить, что, говоря «нет», многие преодолевают серьезное давление и присутствие в игре миллионов долларов. Тем не менее, часто звучит отказ. Отказы мотивируются по-разному: кто-то еще молод и может без этой «грязи» достигнуть успеха и миллионы долларов, кто-то стыдится показаться в обнаженном виде перед своими родителями, кто-то слишком горд. Может стоит просто сняться в журнале Плэйбой в рекламной колонке, где и раздеваться не нужно. К примеру, где мастер по маникюру демонстрирует на знаменитости свои профессиональные способности. Хотя, думаю, что вряд ли в Плэйбое встречается фотогаллерея работ по наращиванию ногтей – ведь это мужской журнал!

Ладно, не буду мучить Вас, вот выборочная подборка фамилий.

Анжелина Джоли. После того, как родилась первая дочь Шилон, отклоняла все предложения сняться обнаженной. Хозяин Плейбоя Х. Хефпер лично предлагал астрономические суммы, но получил отказ.

Дженифер Анистон. Велись переговоры о выплате 4 миллионов долларов за фотографии. В итоге «ударили по рукам» за 10 миллионов долларов.

Катя Винслет. Дала согласие сняться обнаженной, в стиле «девушка, снимающая одежду». Сумма сделки не разглашается.

Салма Хайек. В 2003 году сказала «да». До раздеваний дело не дошло, но за приличные деньги было выведано немало интимных подробностей ее личной жизни.

Мэл В. (Из Spice Girl). Дважды снималась для Плейбой Неоднократно заявляла, что не имеет проблем с раздеванием на публике.

Риханне. На предложение журнала сняться, ответила: «Моя мать меня убьет, если увидит это».

Памела Андерсон. Сделала состояние на Плейбое.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *