Подружка Джорджа Клуни затмила Дженнифер Гарнер

40-летняя актриса Дженнифер Гарнер точно знает секрет успеха на красных дорожках: на премьеру фильма «Арго» она пришла в образе голливудской дивы. Однако внимание фотографов было приковано не столько к ней, сколько к 32-летней возлюбленной Джорджа Клуни — актрисе Стейси Киблер. Экс-рестлерша появилась у AMPAS Samuel Goldwyn Theater в винтажном платье с открытой спиной.

Стейти Киблер, которая раньше покоряла красные дорожки откровенным декольте, теперь решила сделать ставку на открытую спину.

Дженнифер Гарнер, 6 месяцев назад ставшая мамой в третий раз (она родила долгожданного сына), приехала в Беверли-Хиллз поддержать своего супруга Бена Аффлека, который выступил и в качестве актера, и в качестве режиссера новой ленты о спецагентах. Для торжественного мероприятия Джен выбрала длинное красное платье с кожаными вставками от Monique Lhuillier. Свой образ она дополнила клатчем и украшениями Bulgari.

К слову, в недавнем интервью журналу Details Аффлек заявил (в очередной раз!), что его супруга — лучшая женщина на свете. «Я очень люблю быть дома вместе с Дженнифер и детьми. Моя жена очень терпелива, и она делает все, что необходимо для счастливой семейной жизни», — отметил актер.

Также на премьере был замечен сопродюссер картины Джордж Клуни в обнимку со своей возлюбленной Стейси Киблер. Красотка Стейси, которая раньше покоряла красные дорожки откровенным декольте, теперь решила сделать ставку на открытую спину. Она появилась у кинотеатра в черном винтажном платье Alaia и босоножках Giuseppe Zanotti.

Стоит отметить, что если пара Гарнер-Аффлек вела себя друг с другом весьма сдержанно (Дженнифер лишь поцеловала мужа в щечку), то Киблер с Клуни открыто демонстрировали свои пылкие чувства друг к другу. Может, между ними и вправду любовь?

Несколько слов о фильме «Арго»: 4 ноября 1979 года революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план эвакуации…

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>