Угроза для психики 7-летней звезды

Психика 7-летней звезды реалити-шоу под угрозойДалеко не все взрослые способны пройти испытание славой, что уж говорить о самой обычной девочке из Джорджии (США), которая в одночасье превратилась в поп-феномен?

Алана Томпсон, она же Милашка Бу Бу (Honey Boo Boo), прославилась благодаря участию в скандальном конкурсе красоты для детей.

Кто-то, а Джун Шэннон — мама Аланы Томпсон, больше известной как Милашка Бу Бу (Honey Boo Boo) — в корне не согласна с Борисом Пастернаком, утверждавшим, что «быть знаменитым некрасиво». Она делала все возможное для того, чтобы ее младшенькая — самая лучшая в мире девочка, умница и красавица — прославилась. Когда Алане было шесть, именно мама привела ее на детский конкурс красоты, там-то продюсеры телеканала TLC и заметили колоритную парочку и предложили маме и дочке снять реалити.

Мама Аланы поит дочку напитком Go Go Juce, миксом из энергетика и газировки, чтобы Алана была поактивнее. Подумаешь, кофеин, не алкоголь ведь!

Шоу под названием «Встречайте: Милашка Бу Бу» (в оригинале Here Comes Honey Boo Boo) стартовало в августе этого года примерно так, как стартуют автомобили в заездах «Формулы-1», с места и в карьер, привлекая миллионы телезрителей. Все больше людей интересовались не политикой, а тем, как дела у многодетной мамы, чье хобби собирать купоны на скидку, и ее шумного семейства, отличающегося простотой нравов и манер. Дети (у Джун 4 дочери) получают удовольствие от незамысловатого времяпрепровождения — им нравится есть, пачкаться, воспитывать поросенка, наряжать елку летом…

Рейтинги шоу зашкаливают, последнюю серию первого сезона посмотрели 2.75 млн зрителей в США.

Также все желающие могли наблюдать за тем, как реализуются семейные сценарии. Сама Джун родила первую дочурку, когда ей было 15. Старшая дочь повторила судьбу матери (такое случается чаще, чем нам хотелось бы) и сама стала мамой в 17 — практически в прямом эфире Here Comes Honey Boo Boo. Так что 33-летняя Джун стала бабушкой.

Впрочем, не этот факт вызывает беспокойство у общественности, гораздо больше народ волнуется за хрупкую детскую психику Милашки Бу Бу, которой в ходе пресс-тура пришлось отвечать на вопросы в различных ток-шоу. Малышка суетилась, нервничала и даже заявила, что… ненавидит бывать на телевидении, потому что к ней подходят поклонники. Многие уверены, что Алане трудно привыкнуть к своему новообретенному звездному статусу.

По мнению врача-психиатра Чарльза Софи, озвученному им в интервью для InTouch magazine, девочка «явно посылает сигналы о том, что она обескуражена» и не знает, как справиться с ситуацией.

Многим родителям ее жалко, ведь на этого ребенка обращают гораздо больше внимания, чем на взрослых. Похоже, что Алана устала жить под софитами. Все тот же InTouch цитировал также источник, который предпочел остаться анонимным: «Я видел, как она вышла в сад через парадную дверь. Милашке Бу бу удалось побыть в одиночестве от силы две минуты, за ней тут же пришла мать и кто-то из съемочной группы».

Продюсеры обещают, что у шоу будет продолжение. Но Джун уверяет, что если ее дочка не захочет больше сниматься, то «они просто вернутся и снова заживут своей обычной жизнью».

А вы бы хотели, чтобы ваш ребенок стал знаменитым? Если да, то какую цену готовы за это заплатить?

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>