Ингредиенты (рассчитано на 4 порции):
-свежая клубника, 500 г;
-жирные сливки, 400 мл;
-заготовки безе, готовые, дробленные, 3х7.5 см;
-настойка имбиря, 1 стол.л.;
-веточки свежей мяты.
Рецепт приготовления Клубнично-сливочного десерта:
- Взбейте в блендере половину клубники в пюре.
- Порежьте мелко остальные ягоды, сохранив 4 шт. для украшения целыми.
- Взбейте сливки, пока они не будут принимать форму жестких пиков, смешайте с дробленым безе и клубничным пюре.
- Добавьте измельченную клубнику и имбирь.
- Уложите поровну ложкой полученную смесь в 4 охлажденных винных бокала.
- Украсьте половинками клубники и ветками мяты.
Приятного аппетита!
Похожие статьи:
04.11.2011 Готовим торт домашний Что-то давно я не писала посты про приготовлению вкусняшек. Сегодня хотелось бы поделиться способ...
23.07.2011 Спагетти с помидорами Для спагетти с помидорами потребуются:
30 г очищенного миндаля,
3 зубчика чеснока,
3 стол. лож...
21.10.2011 Готовим Алу Гауранга В рубрике «Рецепты» сегодня я хотела бы предвавить Вам способ приготовления одного из основных бл...
06.09.2011 Летний пудинг Ингредиенты (рассчитано на форму емкостью 1 л):
-летние фрукты, смесь из любых ягод (малина, смо...
05.09.2011 Фаршированные баклажаны в роллах (вегетарианская кухня) Баклажаны, фаршированные сыром рикотта и запеченные в томатном соусе, обогатят своим вкусом вегет...
06.09.2011 Торт-безе с фруктами Ингредиенты:
-белок яичный 6 шт.,
-соль щепотка,
-пудра сахарная 350 г,
-кукурузный крахмал 2...
06.09.2011 Канапе с королевскими креветками Ингредиенты:
-масло, 15 г;
-готовое слоеное тесто, 350 г;
-мука пшеничная, 50 г;
-желток, 1 ш...
27.07.2011 Французская и итальянская кухня Если сравнивать кухни мира, традиционно, французская кухня окажется самой утонченной. Ведь самым ...
Добавить комментарий